注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

2014年9月5(Friday)白银行情分析  

2014-09-05 09:36:28|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014年9月5(Friday)白银行情分析

一、行情回顾:

    9月4日,现货白银开盘3803,最高3840,最低3773,收盘3785,跌幅0.73%。

 

二、基本面分析:

       欧版QE和美国良好经济数据的双重打压,地缘政治因素缺乏最新进展。

      近期的欧元区经济数据表明该地区的经济复苏势头呈现放缓的趋势。此外,欧洲央行宣布下调隔夜贷款利率至0.30%,并下调存款利率至-0.20%。欧洲央行的三大利率调整将从9月10日开始生效。欧洲央行再度宽松举措大幅打压欧元。

       昨晚公布的两组美国就业数据总体表现良好。

三、今日关注:

       14:00 德国 7月季调后工业产出月率,前值+0.3%,预期+0.3%

       17:00 欧元区 第二季度GDP修正值年率,前值+0.7%,预期+0.7%

       20:30 美国 8月季调后非农就业人口,前值+20.9,预期+22.5

       20:30 美国 8月失业率,前值6.2%,预期6.1%

 

四、技术面分析:

       现货白银:昨日以阴线报收,价格跌破3800一线支撑继续下行,均线系统继续呈现空头排列形态,日间虽然一度反弹至3840一线,然而最终未能有效站稳,在基本面毫无利多因素的情况下,白银价格延续此前空头趋势运行,MACD指标0轴下方形成死叉,RSI指标继续下行。

 

五、操作建议:

     现货白银3820做空,目标3720,止损3840。

 

    现货镍117.00做多,目标120.1,止损116.7。

    现货铜43050做空,目标42500,止损43200。

    现货铝13030做空,目标12850,止损13080。

 

 

投资有风险,行情瞬息万变,以上内容仅供参考. 祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017