注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,期货,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

2014年9月29日(Monday, September 29, 2014)白银行情分析  

2014-09-29 09:59:17|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年9月29日(Monday, September 29, 2014)白银行情分析

一、行情回顾:

   9月22日当周,现货白银开盘3515,最高3557,最低3430,收盘3487,跌幅1.41%.

 

二、基本面分析:

     目前市场焦点在于德拉基会否在这次会议上推出更多的宽松措施,短线对金银价格压制,美元上涨使很多国家外债负担加重,贸易受挫.何去何从,看本周美非农数据.

 

三、日内关注:

   20:30  美国8月核心个人消费支出物价指数 等

   22:00  美国8月NAR季调后成层签约销售指数 等

   前美联储主席伯南克在全美商业经济协会(NABE)年会上讲话

  芝加哥联储主席埃文斯和美联储理事拉斯金在全美商业经济协会(NABE)年会上讲话

 

四、技术面分析:

   现货白银:近二周白银跌势放缓,银价已经接近成本价.前几次强势下跌后都会有大量买盘介入.日均线依旧保持空头态势.银价沿布林带下轨运行,上行仍需基本面的支撑.
 

五、操作建议:

   现货白银3550做空,目标3480,止损3570。

   现货白银3400做多,目标3480,止损3380.

   

   现货镍101.5做多,目标104.5,止损101.0。

   现货铜40950做多,目标41350,止损40850。

   现货铝12065做空,目标位11950,止损12100。

 

投资有风险,行情瞬息万变,以上内容仅供参考. 祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017