注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,期货,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

2014年9月25日(Thursday, September 25, 2014)白银行情分析  

2014-09-25 14:24:49|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、行情回顾:

        9月24日,现货白银开盘3516,最高3534,最低3465,收盘3499,跌幅0.57%。

 

二、基本面分析:

       昨日公布的美国新屋销售数据异常强劲,相反德国商业景气指数却跌至15个月低位,表明欧元区与美国无论经济前景还是货币政策都呈现进一步背离的态势,欧元/美元日内下跌0.50%,并提振美元指数升破85大关,再刷85.09的逾四年高位。虽然在本周美国GDP数据公布前,本周美联储官员频频讲话很难帮助市场理清脉络,从现在的讲话表态来看,似乎是鹰派观点压倒鸽派,但是这并不能阻止美元的强势,新兴市场货币和商品货币进一步走软,同时非美三强中的欧元、英镑和日元也因各自原因疲软不振!

 

三、日内关注:

      18:00 英国9月CBI零售销售差值

      20:30 美国8月耐用品订单

      20:30 美国上周季调后初请失业金人数

      20:30 美国上周季调后续请失业金人数

      美国总统奥巴马出席第69届联合国大会     

     次日00:15 克利夫兰联储主席兼首席执行官Loretta Mester就经济展望、货币政策,在当地商业经济协会、CFA协会和风险管理协会午餐会上发表谈话

 

四、技术面分析:

         现货白银: 日线MACD快线已经触及-100的位置,RSI触及10的下方,短期受4小时MA30的打压,一旦强势企稳这一线,那么银价将去试探四小时布林带上轨3550一线的阻力

 

五、操作建议:

         现货白银3555做空,目标3450,止损3575。

         现货白银3437做多,目标3520,止损3415.

   

     现货镍104做多,目标108.5,止损103.5。

     现货铜41000做多,目标41550,止损40900。

     现货铝12215做空,目标12100,止损12260。

 

投资有风险,行情瞬息万变,以上内容仅供参考. 祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017