注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

2014年9月24日(Wednesday, September 24, 2014)白银行情分析  

2014-09-24 11:21:46|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、行情回顾:

        9月23日,现货白银开盘3507,最高3557,最低3486,收盘3519,跌幅0.06%。

 

二、基本面分析:

        昨日现货白银价格继续延续周一反弹走势,然而盘中反弹力度有限。

        地缘政治方面,美国及其伙伴国对叙利亚境内的ISIL发动空袭,这一行动同样可被视作美国对于叙利亚展开军事行动。

       昨日公布的美国房价指数表现不及预期,不过里奇蒙德制造业指数却好于预期,另外Markit制造业PMI基本符合预期。

 

三、日内关注:

        16:00  德国9月IFO商业景气指数

        22:00  美国8月新屋销售总数年化

        9:15  美联储官员、堪萨斯联储主席乔治在该联储经济论坛上就美国经济形势发表讲话。

 

四、技术面分析:

       现货白银:现货白银昨日以阳星线报收,日间虽有所反弹但力度极为有限。行情仍然受制于MA5均线压制,后市行情能否反转仍然有待确认。日间仍需关注3550一线压制情况。

 

五、操作建议:

        现货白银3545做空,目标3450,止损3565。

        现货白银3450做多,目标3520,止损3430.

   

     现货镍107做空,目标104.5,止损107.5。

     现货铜41600做空,目标40950,止损41700。

     现货铝12220做空,目标12100,止损12260。

 

投资有风险,行情瞬息万变,以上内容仅供参考. 祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017