注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

2014年9月2(周二)白银行情分析  

2014-09-02 10:06:42|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一、行情回顾:

      9月1日,现货白银开盘3856,最高3875,最低3850,收盘3863,涨幅0.03%。

 

二、基本面分析:

      9月1日周一,作为传统意义上的调整日加之美国劳工节市场休市,现货白银市场交投清淡,价格波动有限。

      昨日市场无重磅经济数据与财经事件公布,不过本周作为“数据超级周”,将有欧洲央行利率决议以及美国非农就业数据等重要数据公布。

      乌克兰政府军对于东部独立分子的攻势逐渐出现溃败迹象。俄罗斯至少有四个营的部队在乌克兰境内行动。乌克兰内战不断出现俄罗斯身影,而北约方面在未来时候会进一步介入也将成为市场关注的焦点。

 

三、今日关注:

      21:45美国8月Markit制造业PMI。

      22:00美国8月ISM制造业PMI数据。

 

四、技术面分析:

      现货白银:日线级别昨日白银继续以小阳线报收,价格未能脱离3830-3880震荡区间,MA5均线继续对行情构成支撑,MACD指标继续缓慢上行,红色动能柱扩大,日间继续关注MA20均线破位情况。 

 

五、操作建议:

      现货白银3850做多,目标3920,止损3830。

      现货白银3940做空,目标3920,止损3830。

   

      现货镍观望。

      现货铜43050做空,目标42750,止损43150。

      现货铝12880做多,目标13000,止损12800。

 

 

投资有风险,行情瞬息万变,以上内容仅供参考。 祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017