注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

2014年9月11日(Thursday, September 11, 2014)白银行情分析  

2014-09-11 09:55:33|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、行情回顾:

    9月10日,现货白银开盘3772,最高3775,最低3731,收盘3752,跌幅0.64%。

 

二、基本面分析:

   乌克兰危机逐渐被市场淡化,避险情绪逐渐消褪打压贵金属。俄罗斯总理梅德韦杰夫发表了声明表示,总统普京的和平计划可以缓和乌克兰冲突,结束灾难。俄罗斯预计乌克兰将保持其目前的脆弱状态,俄罗斯与克里米亚永久重新合并。

    数据方面,美国公布的经济数据疲软。

    近期风险市场在欧洲版史无前例的QE政策以及苏格兰独立公投临近的影响下,出现了美元指数一家独大状况.

    

三、今日关注:

    09:30澳大利亚8月季调后失业率

    09:30中国8月工业生产者出厂价格指数

    09:30中国8月CPI

    09:30中国8月PPI

    14:00德国8月CPI

    14:45法国8月CPI

    16:00欧洲央行公布月度报告

    20:30美国上周季调后初请失业金人数

 

四、技术面分析:

    现货白银:现货白银日线级别三连阴,MA5均线继续对行情构成压制,下方3730一线暂时形成短期支撑。1小时图中,银价继续呈现阶梯式下行节奏,多头乏力,当前银价反弹BOLL中轨承压,BOLL带向下运行,短期行情存在继续下行迹象。

 

五、操作建议:

      现货白银3795做空,目标3720,止损3790。

      现货白银3715做多,目标3770,止损3695.

 

       现货镍突破114.5做多,目标117.0,止损114.0.

       现货铜突破42100做多,目标42650,止损42000。

       现货铝12820做空,目标12650,止损12870。

 

 

投资有风险,行情瞬息万变,以上内容仅供参考. 祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017