注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,期货,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

2014年8月25(周一)白银行情分析  

2014-08-25 09:45:11|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年8月25(周一)白银行情分析

一、行情回顾:

    8月18日当周,现货白银开盘3865,最高3902,最低3828,收盘3859,跌幅0.62%.

 

二、基本面分析:

    上周公布的一系列美国经济数据表现抢眼,新屋开工,营建许可,上周初请失业金人数等均好于预期,美国经济前景一片光明.同时美联储会议纪要内容偏向鹰派,上周五全球央行会议上,美联储主席耶伦与欧洲央行行长德拉基的讲话内容基本符市场预期,美联储预计将于10月结束QE,而欧洲央行将来可能采取QE挽救欧元区经济.随着美国经济表现不断向好,美联储内部鹰派逐步占据主导,对于贵金属产生较为强劲的利空动能.

    地缘政治局势呈现出不断缓和迹象,市场避险情绪持续缓解.上周五,北约称在乌克兰的俄军正在开炮。美国称俄有1.8万士兵进入战备状态,要求俄未经许可的救援车队离开乌东部,指责俄违反乌主权,威胁对俄进行更多制裁。

    当前贵金属市场价格走势主要受到美国经济形势以及美联储政策导向影响,而当前能支持贵金属止跌的因素只有地缘政治紧张局势所产生的悬念而已.

 

三、今日关注:

    14:00英国8月Nationwide房价指数月率(8/25-9/5日)

    16:00德国8月IFO商业景气指数

    22:00美国7月新屋销售总数年化

    22:00美国7月新屋销售年化月率

    22:30美国8月达拉斯联储制成品价格指数

 

四、技术面分析:

    现货白银:现货白银上周以阴线十字星报收,周内价格波动较较大,多空双方争夺剧烈,最终空方小胜,行情维持空头趋势不变.日线级别白银连续两日以低位十字星报收,价格出现筑底迹象,周五价格一度上破MA5压力位,然而最终仍然收于MA5均线下方,而底部3828一线形成关键支撑,MACD指标双线0轴下方逐步走平,绿色动能柱持续收缩,空头能量进一步衰竭,RSI指标50下方走势平缓,存在向上修复迹象,结合低位连续两颗十字星,短期行情存在反弹需求.

 

五、操作建议:

现货白银3830做多,目标3880,止损3810.

现货白银3890做空,目标3840,止损3910.

 

现货镍观望.

现货铜观望.

现货铝12550做多,目标12850,止损12500.

 

投资有风险,行情瞬息万变,以上内容仅供参考。 祝您投资顺利!

 

   

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017