注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

2014年8月18日(周一)白银行情分析  

2014-08-18 09:54:48|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、行情回顾:

    8月11日当周,现货白银开盘3836,最高3985,最低3862,收盘3883,跌幅1.82%.

 

二、基本面分析:

    地缘政治局势是引导贵金属走势的主要因素.乌克兰方面,上周大部分时段,乌克兰国内局势仍然维持现状,各方面表现较为平静,战火尚未呈现扩张蔓延态势,直至周五乌克兰问题发生戏剧性变化,早些时候,乌克兰外长曾宣称乌克兰,俄罗斯,德国三方外长将举行会晤,若谈判顺利可实现停火, 乌克兰并未完全控制边境。乌克兰边防士兵已经越过乌边境,开始检查俄罗斯的人道主义救援物资。在地缘局势有所缓解的气氛下,白银价格突然跌破企稳依旧的关键支撑位,快速下行. 此后,形势急转直下。乌克兰方面发布消息称,乌克兰军队袭击并破坏了俄罗斯的部分武装救援护卫队。俄罗斯救援车队被疑为武装救援车队,俄罗斯的武装部队越过边境进入乌克兰后,乌克兰军队已经对其进行跟踪,并袭击。且乌政府军遭到俄罗斯境内炮击。稍后,俄罗斯方面对此事进行了澄清。不过白银价格仍受到突发事件刺激,暂缓跌势,等待消息面进一步指引.

    上周五晚间公布的美国经济数据总体差强人意,对于银价止跌构成支撑, 其中纽约联储制造业指数、国际资本净流入以及密歇根大学消费者信心指数表现均不及预期。具体数据显示,美国8月纽约联储制造业指数14.69,创4个月新低,预期20.0;美国6月国际资本净流出1535亿美元,前值流入331亿美元;美国8月密歇根大学消费者信心指数初值79.2,创2013年11月以来新低,预期82.5。

    欧美央行大戏也将成为主导行情走势的关键因素, 包括美联储纪要、杰克逊霍尔全球央行年会,其中欧美两大央行大佬——耶伦和德拉基都将发表讲话.

 

三、今日关注:

    07:01英国8月Rightmove平均房屋要价指数月率

    17:00欧元区6月未季调贸易帐

    17:00欧元区6月季调后贸易帐

    20:30加拿大6月海外投资者净买入加拿大证券

    22:00美国8月NAHB房产市场指数

 

四、技术面分析:

    现货白银:周线级别,白银五连阴,呈现单边下跌走势,价格回抽周线MA20均线失败后又跌破黄金风格0.382一线支撑,RSI指标下行至50下方空头区域内,MACD指标跌破0轴存在继续下行迹象,空头趋势仍在延续.

  

五、操作建议:

现货白银3910轻仓做空,目标3860,3800,止损3935.

 

现货镍激进者116轻仓做空,目标113.5,止损116.3.

 

现货铜42000轻仓做多,目标42600,止损41850.

 

现货铝12420轻仓沽空,目标12260,止损12500.

 

 

投资有风险,行情瞬息万变,以上内容仅供参考。 祝您投资顺利!

短线交易可以随时与我取得联系.

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017