注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

2014年8月15日(周五)白银行情分析  

2014-08-15 09:57:09|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、行情回顾:

    8月14日,现货白银开盘3922,最高3955,最低3918,收盘3939,涨幅0.41%.

 

二、基本面分析:

    乌克兰方面,乌克兰政府军和反政府武装战斗仍然持续。乌克兰亲俄派称,顿涅茨克据点周围,遭遇乌克兰政府军猛烈炮击。而乌克兰军方发言人表示,乌克兰控制了从顿涅茨克通往卢甘斯克的通道。乌克兰控制了80%的反对派以前控制的领土。伊拉克方面,美国总统奥巴马表示,美国在伊拉克境内的任务取得持续进展。美国将继续进行空袭,以保护美国在伊拉克的设施。虽然地缘政治局势没有明确升温迹象,但仍然对贵金属价格构成持续支撑.

    数据方面,昨天晚间公布的美国上周初请失业金人数31.1万人超出市场预期29.5万人,对于贵金属带来一定提振效果.

    今日市场消息面依然较为清淡,继续关注乌克兰局势的最新进展,数据方面则关注晚间21:55美国8月密歇根大学消费者信心指数.

 

三、今日关注:

    20:30美国7月核心生产者物价指数(年率)前值+1.8%预期+1.6%市场影响

    21:00美国6月长期资本净流入(亿美元)前值+194

    21:15美国7月工业产出(月率)前值+0.2%预期+0.4%市场影响

    21:55美国8月密歇根大学消费者信心指数初值前值81.8预期82.5市场影响

 

四、技术面分析:

    现货白银:现货白银昨日以小阳线报收,MA5、MA10均线继续对价格构成压制,近十个交易日以来银价几乎均收盘于MA5均线下方,白银明显呈现弱势。下方3920一线继续对银价构筑支撑, 未创新低,MACD指标0轴下方逐渐走平,绿柱收缩,行情存在企稳迹象.

 

五、操作建议:

现货白银3915轻仓做多,目标3980,止损3890。

现货白银4000轻仓做空,目标3930,止损4120。

 

现货镍116轻仓做空,目标113.5,止损116.5。

 

现货铜42490轻仓做空,目标42000,止损42550。

 

现货铝12450轻仓做空,目标12200,止损12490。

 

 

投资有风险,行情瞬息万变,以上内容仅供参考。 祝您投资顺利!

短线交易可以随时与我取得联系.

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017