注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

2014年8月14日(周四)白银行情分析  

2014-08-14 09:52:01|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、行情回顾:

    8月13日,现货白银开盘3938,最高3973,最低3900,收盘3923,跌幅0.66%.

 

二、基本面分析:

    数据方面, 昨晚公布的美国7月零售销售月率持平,创6个月最低增速,预期增长0.2%。在疲软零售销售数据公布后,巴克莱、高盛、摩根大通等投行纷纷下调了美国GDP增速预期。数据公布后,白银价格获得小幅提升.

    西方阵营与俄罗斯之间继续进行相互制裁措施,伊拉克方面, 美国政府表示正在考虑采取军事行动解救被围困的伊拉克雅兹迪难民。市场避险情绪并未消散,担忧犹存,对于贵金属而言起到一定支撑作用.

 

三、今日关注

    13:30 法国第二季度GDP初值年率

    14:00 德国第二季度季调后GDP初值年率

    17:00 欧元区第二季度GDP初值年率

    17:00 欧元区7月CPI终值年率

    20:30 美国8月9日当周初请失业金人数

 

四、技术面分析:

     现货白银:日线级别昨日以阴线星线报收,日间波动幅度有所扩大,价格一度刷新近期低点3900,上方于MA10均线再度遇阻承压下挫,最终依然于前期震荡区间内运行,然而行情走势明显偏弱.RSI指标于50下方空头区域内运行,MACD指标0轴下方双线下行幅度放缓,绿色动能柱收缩.1小时图中,银价于3990-3920区间内进行无规则震荡,并呈现出高低点不断下移的情况,表明当前行情依旧处于弱势,多头乏力. 

    

五、操作建议:

    现货白银3990轻仓做空,目标3920,止损4020.

    现货白银3880轻仓做多,目标3960,止损3860.

 

现货镍稳健者暂且观望,激进者116.5轻仓做空,目标113.9,止损117.

 

现货铜42850轻仓做空,目标位42300,止损43000.

现货铜42100轻仓做多,目标位42500,止损42000.

 

现货铝12350轻仓做多,目标位12550,止损12300.

   

 

投资有风险,行情瞬息万变,以上内容仅供参考。 祝您投资顺利!

短线交易可以随时与我取得联系.

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017