注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

2014年8月13日(周三)白银行情分析  

2014-08-13 09:45:43|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、行情回顾:

    8月12日,现货白银开盘3957,最高3985,最低3930,收盘3949,跌幅0.40%。

 

二、基本面分析:

    乌克兰方面,政府军和反政府军的交战仍然在继续。奥巴马称俄罗斯若贸然干预乌克兰局势将无法接受。而俄罗斯方面指出,美国制裁威胁不会成为俄罗斯与伙伴合作的制约因素。

    伊拉克方面,奥巴马指出,美国准备好作为伊拉克政府的盟国一起抗击ISIS,法国外长指出,法国支持伊拉克新总理。

    巴以方面,虽然双方为停战谈判而努力,但是巴以双方在结束加沙地带战事上双方分歧巨大、迄今几无进展。埃及调停巴以局势,望终止加沙冲突。

    2014年6月至7月中旬,白银价格在地缘政治因素推动下曾大幅反弹,然而最终受制于美元指数的强势拉升,在美国经济稳步复苏,美联储不断缩减宽松规模,加息预期增强等因素均对于贵金属价格构成压制。多空双方围绕各自的有利因素进行争夺,美元强势与避险情绪的同时并存从基本面角度给后市贵金属价格带来不确定性,不过在近期缺乏数据指引的情况下,地缘政治因素对于贵金属走势影响较强。

    

三、今日关注:

    08:30澳大利亚8月西太平洋/墨尔本消费者信心指数月率中+1.9%---

    09:30澳大利亚第二季度季调后薪资价格指数季率中+0.7%+0.7%

    10:00中国1-7月城镇固定资产投资年率高+17.3%---

    13:30中国7月规模以上工业增加值年率高+9.2%+9.2%

    13:30中国7月社会消费品零售总额年率高+12.4%+12.5%

    14:00德国7月CPI终值年率高+0.8%+0.8%

    14:00德国7月批发物价指数月率中-0.1%-0.2%

    14:45法国7月CPI年率中+0.5%---

    16:30英国7月失业率高3.1%---

    16:30英国至6月三个月ILO失业率高6.5%6.4%

    17:00瑞士8月ZEW投资者信心指数高0.1-1.0

    17:00欧元区6月工业产出月率高-1.1%+0.3%

    17:30英国央行季度通胀报告高---

    20:30美国7月零售销售月率高+0.2%+0.2%

    22:00美国6月商业库存月率中+0.5%+0.4%

 

四、技术面分析:

    现货白银:现货白银昨日日线以阴线星线报收,维持区间震荡走势,价格虽一度于MA5均线上方运行,然而最终再次回归于均线组下方,MACD指标继续于0轴下方运行,RSI指标50下方空头区域内运行,日线级别行情走势偏弱。日间继续关注3990-3930区间运行状况,建议维持高空低多震荡操作思路。

 

五、操作建议:

现货白银3925轻仓做多,目标3980,止损3900;

现货白银4010轻仓做空,目标3940,止损4030.

 

投资有风险,行情瞬息万变,以上内容仅供参考。 祝您投资顺利!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017