注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

2014年8月12日(周二)白银行情分析  

2014-08-12 13:19:17|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、行情回顾:

    8月11日,现货白银开盘3936,最高3977,最低3926,收盘3965,上涨0.25%。

 

二、基本面分析:

    昨日,贵金属市场交投交投清淡,日间缺乏重磅欧美经济数据公布,而地缘政治方面同样未出现最新进展,使得银价波动有限,维持整理行情。

    地缘政治方面,乌克兰周一同意将人道主义救援物资提供给分裂分子占据的顿涅茨克,其中也包括俄罗斯提供的援助。这是迫于莫斯科和西方的压力而采取的缓解平民痛苦的行动。

   加沙方面,在以色列与哈马斯达成72小时停火协议後的第一天,事态比较平静。双方代表在埃及调停下已恢复非直接谈判,试图达成更长期的停战协议。与此同时,美国周末继续对伊拉克北部实施空袭。美国国防部长哈格尔表示,空袭暂时阻挡住了极端逊尼派武装的进攻。

     

三、今日关注:

    07:01英国7月BRC同店零售销售年率

    14:45法国6月经常帐

    16:00意大利7月CPI终值年率

    17:00德国8月ZEW经济景气指数

    17:00欧元区8月ZEW经济景气指数

    19:45美国8月9日当周ICSC-高盛连锁店销售年率

 

四、技术面分析:

    现货白银:     昨日现货白银以小阳线报收,价格于MA5均线附近徘徊,近期的盘整走势令MA5均线拐头向上,MACD指标走势逐步平缓,绿色动能柱收缩,KD指标于超卖区附近粘合,下方于3920一线获得支撑。行情出现止跌企稳迹象。日间建议采取逢低做多操作思路。

 

  

五、操作建议:

   现货白银3925轻仓做多,目标位3985,止损3900;

   现货白银4045轻仓做空,目标位4000,止损4065.

 

投资有风险,行情瞬息万变,以上内容仅供参考。 祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017