注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

2014年7月25日(周五)白银行情分析  

2014-07-25 09:27:37|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、行情回顾:

   7月25日,现货白银开盘4141,最高4143,最低4022,收盘4033,跌幅2.66%.

 

二、基本面分析:

   昨日中国黄金协会公布的最新统计数据显示, 今年上半年中国黄金产量完成211.073吨,同比增长9.47%;同期黄金消费量达到569.45吨,同比下降19.38%.上半年黄金产量增一成,然而消费量却大降两成.而另一个黄金消费大国印度也因为黄金进口的限制导致黄金需求疲弱. 实物买盘的一蹶不振,对于贵金属价格构成打压.

   乌克兰方面,马航客机坠毁事件的调查仍无突破性进展,事件各方除去一如既往的口水战之外也并未采取实质性措施.避险情绪持续降温中.

   昨晚公布的美国经济数据喜忧参半,其中上周初请失业金人数大幅减少降至28.4万,创2006年2月以来最低. 美国6月新屋销售总数年化降至40.6万户,远不及预期的47.9万户.昨晚数据对于贵金属行情影响有限.

 

三、今日关注:

   20:30美国6月耐用品订单数据.消息面马航MH17坠机事件的后续调查情况仍需关注.

 

四、技术面分析:

   现货白银:日线级别昨日白银以长阴线报收,价格跌破4070关键支撑位,开启新一轮下行空间,均线MA5、MA10、MA20向下运行呈现空头排列形态,RSI指标下行至50下方空头区域,MACD指标双线下行,绿色动能柱扩大。行情由多转空。

 

五、操作建议:

   现货白银4080轻仓空,目标3970,3920,止损4110。

 

 

投资有风险,行情瞬息万变,以上内容仅供参考。 祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017