注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

2014年7月23日(周三)白银行情分析  

2014-07-23 09:55:09|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、行情回顾:

    7月22日,现货白银开盘4141,最高4170,最低4106,收盘4144.

 

二、基本面分析:

    周二,国际地缘政治局势逐渐降温。乌克兰政府军和反政府武装的交战仍在进行。俄罗斯与欧美之间均未实施实质性措施。

昨晚公布的美国经济数据整体表现良好,美国6月CPI月率增长0.3%,预期增长0.3%。美国6月成屋销售总数年化504万户,预期499万户;攀升至八个月以来的高位,

今日风险市场缺乏重要经济数据公布,整体基本面也缺少推动贵金属走势的消息出现,

 

三、今日关注:

    16:30 英国央行公布会议纪要

    16:30 英国6月BBA房屋购买抵押贷款许可件数

    18:00 英国7月CBI零售销售差值

    20:30 加拿大5月零售销售月率

    22:00 欧元区7月消费者信心指数初值

 

四、技术面分析:

    1、现货白银: 昨日白银日线于4170-4100区间内录得十字星,MA5、MA10、MA20均线出现粘合迹象,RSI指标于50多空分界线附近徘徊,显示当期市场多空双方再次陷入对峙局面。 

    

五、操作建议:

     现货白银4170空,目标4100,止损4200;4090多,目标4160,止损4060。

 

 

投资有风险,行情瞬息万变,以上内容仅供参考。 祝您投资顺利!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017