注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

2012.2.3  

2012-02-03 09:36:14|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国将积极参与欧债问题
      中国总理温家宝2日下午在人民大会堂同德国总理默克尔举行会谈。两国总理重点就欧债问交换了意见。温家宝表达了对解决欧债问题紧迫性和重要性。同时表示,中国也在考虑通过欧洲金融稳定基金(EFSF)和欧洲稳定机制(ESM)等渠道更多参与解决欧债问题。受此影响,欧元等非美货币受到支撑,一度走高。

 全球央行增持黄金
 国家外汇管理局昨日公布的2011年9月末中国国际投资头寸表显示,储备资产为32779亿美元,其中包括外汇32017亿美元、在基金组织中的储备头寸91亿美元、特别提款权120亿美元和货币黄金550亿美元。而在2011年6月末,中国官方储备资产中的货币黄金为508亿美元,相当于在去年三季度增加了42亿美元。同时2011年全球央行继续成为黄金的净买入者,黄金储备持有量累计增加249.03吨。

 

      今日请关注美国1月失业率及非农就业的变化,及欧元区12月零售销售年率的数据。

      2月3日国际黄金价格延续上涨节奏,上方阻力1,804美元,下方支撑1,741美元。白银延续震荡上行节奏,暂时看多思路,理论目在35美元附近。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017