注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,期货,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

2012.2.2  

2012-02-02 09:55:32|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       公布的中国和欧洲公布的制造业数据以及美国私人部门新增就业人数数据表现较为强劲,投资者因此纷纷抛售美元,美元因此走低,ICE美元指数触及2011年12月9日以来最低水平。国商业银行(Commerzbank)1日指出,三巨头和希腊有关债务重组的谈判并未取得进展,拉锯战仍在持续。主权债务危机仍将会在相当长一段时间内主导市场走势并为金价提供支撑。纽约商品期货交易所(COMEX)黄金期货周三(2月1日)收盘升至近两个月来最高水平,由于一系列全球经济数据表现乐观,黄金作为美元替代资产吸引了投资者。

 

18:00  欧元区12月生产者物价指数月率
20:30  美国1月挑战者裁员人数
21:30  美国上周初请失业金人数


2月2日国际黄金短期高位盘整,未获实际拉升动能,注意金价回落的可能性,回落是为了进一步上涨积蓄动能。白银维持上日观点,暂时看多思路,注意若出现回落的持续性,近期的走势将再次反复。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017