注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,期货,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011。06。08。10  

2011-06-08 09:48:55|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【昨日行情回顾】
昨日,金银价格收出十字线。其中,天通金开盘322.03,最高323.05,最低320.16,收盘321.71。
现货白银开盘7679,最高7816,最低7607,收盘7722。

【基本面分析】
昨日,欧盟统计局公布的数据显示,欧元区4月零售销售月率上升0.9%,好于预期值0.4%。另外,德国财长朔伊布勒讲话称,预计欧洲将大幅扩大对希腊的援助。受多重利好影响,欧元兑美元大幅上行。
美国方面,昨日美联储主席伯南克在亚特兰大发表讲话称,美国经济增长远低于潜在趋势,仍然需要宽松政策,尽管经济继续温和复苏,但各个领域复苏不均衡且“令人沮丧”地缓慢,美联储应继续创纪录的货币刺激政策。受伯南克讲话影响,美元再遭大举抛售,美元指数大幅下跌,最低达73.50。

【技术面分析】
天通金方面,日线图上看,价格仍然处于上升趋势,但上升动能有所减缓,昨日价格在上周三高点附近受阻,报收一根阴十字线。4小时图上看,价格近期走出横盘整理走势,技术指标信号线纠缠,以时间换空间。
现货白银方面,日线图上看,价格从最高点10435迅速下落,近期走出震荡收敛形态,昨日收出小阳线,仍在震荡区间。4小时图上看,价格运动区间明显缩小,目前仍处横盘态势。

【操作建议】
黄金:
震荡中性思路,小时图上,金价昨日走出一个震荡区间,根据区间的上下沿,短线支撑参考320一带,短线压力参考323一带。稳健型投资者建议等待震荡区间有效突破后,再根据结构形态顺势操作,积极型投资者可在区间内高抛低吸,快进快出。

白银:
震荡中性思路,同黄金一样,参考小时图上震荡区间的上下沿,短线支撑参考7600附近,短线压力参考7800附近。稳健型投资者建议等待震荡消化后,再根据突破形态顺势交易,积极型投资者可在震荡区间内高抛低吸,见好就收。

【今日重要事件和数据】
03:00   美国 4月消费信贷变动
07:50   日本 4月经常帐
07:50   日本 4月贸易帐/财务省
08:30   澳大利亚 6月西太平洋/墨尔本消费者信心指数
09:30   澳大利亚 4月季调后房屋贷款许可件数
09:30   澳大利亚 4月季调后投资房屋贷款许可额
13:45   瑞士 5月失业率
14:00   德国 4月季调后贸易帐
14:45   法国 4月贸易帐
17:00   欧元区 第一季度GDP修正值
17:00   欧元区 第一季度季调后GDP修正值
18:00   德国 4月工作日调整后工业产出
18:00   德国 4月季调后工业产出
22:30   美国 上周EIA原油库存变化

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017