注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011。06。07。10  

2011-06-07 09:51:49|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【上周行情回顾】
上周五,金银价格先抑后扬。其中,天通金开盘320.05,最高322.27,最低317.78,收盘321.30。
现货白银开盘7558,最高7598,最低7323,收盘7539。

【基本面分析】
上周,因美国制造业数据、失业率和消费者信心数据均不如人意,市场预期美联储将继续保持低利率的决议,美指延续下行。据美国商品期货交易委员会上周五公布的报告显示,截至5月31日当周,投机者小幅增持持有的美元净空头头寸,为4周来的首次增持。
昨日,欧洲央行行长特里谢表示,希腊需要在财政和宏观政策方面进行大规模地改进。他还指出,希腊私有化计划必须是可信的,且必须专业地进行。同时他并不认为希腊需要债务重组。

【技术面分析】
伦敦金方面,周线图上看,上周收出一根小十字线,多空双方在此获得暂时平衡,价格目前运行在前期高点附近。日线图上看,昨日收出一根上影线较长的十字线,暗示上方存在一定的卖压。
伦敦银方面,周线图上看,价格在创下阶段新高后,遭遇一轮大幅下跌,近几周价格走出对称三角形走势,技术上仍具备下行的动力。小时图上看,在触及35.07后实现V型反转,但上升动能有限。

【操作建议】
黄金:
震荡中性思路,短线支撑参考两档位置即320和317.80附近,如价格回调,但能在支撑区域获得有效支撑,并能走出探底回升的形态,则短线多单可逢低入场。一旦价格快速下行,或者有效下破支撑区域,则离场观望。

白银:
震荡中性思路,短线压力参考7780一带。若价格反弹到位,并能在压力区域有效承压,并且掉头向下,则短线空单可逢高入场。一旦价格强势上行,或有效上破压力区间,则转观望思路。

【今日重要事件和数据】
07:50   日本 5月外汇储备
09:30   澳大利亚 4月NAB商业信心指数
09:30   澳大利亚 5月NAB商业景气指数
12:30   澳洲联储政策会议 并宣布利率决定
15:15   瑞士 5月消费者物价指数
17:00   欧元区 4月零售销售

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017