注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011.06.02.15  

2011-06-02 14:08:14|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】
昨日,美国5月ADP就业数据令人失望,机构纷纷看淡周五的非农就业数据。继上周五将5月非农就业预期下调至15万之后,昨日高盛再度将预期下调至10万人。
今日,美联储副主席耶伦表示,因失业率仍较高且通胀受抑,预期中期失业率持高,通胀水平维持疲软,当前的宽松货币政策依然恰当。

【技术面分析】
天通金方面,小时图上看,价格处于缓慢上行过程,但MACD接连出现背离,价格上升动能有限,昨日最高冲至323附近后急速下行,再度回归321附近,形成震荡收敛走势。
现货白银方面,小时图上看,价格经过一段缓慢的爬升期,昨日纽约时段一度快速下跌,当前运行在低点附近做旗形整理走势。

【欧市预测及操作建议】
黄金:
震荡中性思路,短线支撑参考319附近。如价格回调,但始终不能有效突破支撑区域,则逢低做多。一旦价格有效下破,则转观望思路。

白银:
震荡中性略为偏空思路,短线压力参考7820一带。若价格反弹到位,且不能有效上破压力区域,则可尝试短空一把。一旦价格上破压力区域,则离场观望。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017