注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,期货,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011.05.05.10  

2011-05-05 09:59:40|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【昨日行情回顾】
昨日,金银价格延续下跌。其中,天通金开盘321.10,最高322.58,最低,314.84,收盘316.68。
现货白银开盘8716,最高8847,最低8151,收跌8219。

【基本面分析】
昨日美国公布的数据显示,4月ADP就业人数环比增长17.9万,低于市场预期;ISM服务业指数为52.8,同样低于预期;此外,波士顿联储主席罗森格伦发表言论,支撑宽松货币政策立场,受此影响,美指快速下行,跌至三年低位72.70。受经济增长预期放缓的影响,基本金属集体下跌,金银价格未能幸免。
今日,投资者需重点关注欧洲央行于北京时间19:45公布的利率决议,及欧洲央行行长特里谢于20:30发表的会后声明。尽管市场普遍预计欧洲央行将维持利率不变,但需注意特里谢关于通胀的言论措辞。

【技术面分析】
美元指数方面,日线图上看,在连续两天以小阳线报收后,昨日价格最低下探至72.70后回升,收出一根十字线,意味着在当前点位,多空力量暂时取得均衡。
天通金方面,日线图上看,前日以类十字线收盘后,昨日价格大幅下跌,MACD高位死叉。小时图上看,价格呈现头肩顶的走势形态,昨日价格已下破颈线位,最低跌至314.84后小幅反弹,空方目前仍占优势。
现货白银方面,日线图上看,在前日的暴跌之后,银价昨日继续下跌,最低至8150附近。小时图上看,价格在形成M顶后连续下行,但目前空方的动能已有所减缓。

【操作建议】
金银价格在连续两天的暴跌之后,空方动能获得一定的释放。加上基本面上,今日英国央行和欧洲央行先后公布利率决议,明天美国的非农数据出台,在此之前,投资者操作需谨慎。
黄金:
震荡中性略为偏空思路。短线压力参考319.20附近,若价格反弹,但能在该区域有效受压回落,则短线空单可择机入场,逢高做空。一旦价格强势上冲并有效上破阻力区域,则转观望思路。

白银:
震荡中性略为偏空思路,短线压力参考8520一带,如果价格反弹至此,但能在该区域有效受压,则逢高做空。若价格不能反弹至8520一带,而是在低档区域呈弱势盘整走势,则结合小时图和日内分时图,设计震荡偏空策略。一旦价格有效上穿8520,则离场观望。

【今日重要事件和数据】
  日本 儿童节 市场休市
  韩国 儿童节 市场休市
09:30   澳大利亚 第一季度季调后零售销售
09:30   澳大利亚 3月季调后零售销售
09:30   澳大利亚 3月季调营建许可
15:00   英国 4月Halifax季调后房价指数
16:28   英国 4月Markit/CIPS服务业采购经理人指数
18:00   德国 3月季调后制造业订单
19:00   英国央行公布利率决议
19:45   欧洲央行公布利率决议
20:30   美国 第一季度非农业单位劳动力成本初值
20:30   美国 第一季度非农业生产力初值
20:30   美国 上周初请失业金人数
22:00   加拿大 4月Ivey采购经理人指数

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017