注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011.05.26.15  

2011-05-26 14:52:29|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【早盘回顾】
亚市早盘期间,金银价格震荡上行。其中,天通金开盘318.58元,盘中最高319.52,最低318.47,现价运行在319.29元一带。
现货白银开盘7921,最高8111,最低7878,现价运行在8060元附近。

【基本面分析】
昨日,联合国《世界经济形势和前景展望2011》更新报告警告称,如果美元币值相对其他主要货币继续下降,影响美元的主要问题不得以改善和解决,美元将面临信心危机的风险,甚至崩溃,全球金融系统将面临危机。
今日,英国金融时报称,欧洲金融稳定机构将于6月中旬为救助葡萄牙而发行债券,中国表示明显有兴趣。受此影响,欧元继续反弹,美指相应继续承压。

【技术面分析】
天通金方面,小时图上看,价格缓慢上行,最高已冲至320,但MACD接连出现顶部背离,使得技术性回调的需求越来越大。
现货白银方面,小时图上看,价格近期沿着21日均线匀速向上,最高冲至8111,短期多方仍然占取主动权。

【欧市预测及操作建议】
黄金:
震荡中性略为偏多思路,短线支撑仍然参考昨日建议点位316.80附近,鉴于今晚有重要数据公布,且金价上行步伐在逐步放缓,稳健型投资者建议观望,积极型投资者可尝试短线多单。若价格能始终有效运行在支撑区间上方,可伺机逢低做多,见好就收。一旦有效破位,则离场观望。

白银:
震荡中性略为偏多思路,短线支撑参考7750~7780一带。若价格温和回调,但始终不能有效突破支撑区域,则逢低做多。一旦价格强势下跌,或有效下破支撑位,则转观望思路。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017