注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011.05.25.15  

2011-05-25 17:36:51|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】
希腊债务危机方面,近期反对紧缩措施的呼声越来越高,希腊反对党领袖对政府紧缩计划表示反对,该国两大工会也声称要通过一系列罢工行动来反对削减预算赤字。如果希腊的紧缩方案未能获得通过,将直接影响到下一笔援助资金的获得,最终违约将不可避免。

【技术面分析】
美元指数方面,小时图上看,价格冲高至76.37后受阻回落,在黄金分割50%即75.80一带获得支撑,今日亚市震荡上行,当前运行在76.18附近。
天通金方面,小时图上看,价格昨日缓慢上行,最高冲至319.48,今日亚洲时段匀速下行,目前仍在回调过程中。

【欧市预测及操作建议】
黄金:
震荡中性略为偏多思路,短线支撑参考316.80附近,更强支撑参考314.30一带。若价格回调,但速度温和,且始终不能有效跌破支撑区域,则选择时机,逢低做多。一旦价格强势下行,则转观望思路。

白银:
震荡中性略为偏多思路,白银已上破短线盘整区间,操作上以回调后做多为主。短线支撑参考7450一带,若价格能始终有效运行在支撑位上方,则短线多单伺机入场。一旦有效下破支撑位,则离场观望。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017