注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,期货,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011.05.24.15  

2011-05-24 15:36:56|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】
今日,美国圣路易斯联储主席布拉德表示, 欧元区持续债务危机给美国经济带来风险。若美国经济能在下半年转强,美联储下一步可能会采取紧缩措施。
欧元区的情况继续不容乐观。昨日公布的数据显示,欧元区5月Markit综合采购经理人指数初值为55.4,创2010年10月以来最低水平,其预期值为57.4。此外,评级机构惠誉昨日威胁可能调低比利时评级,比利时是欧洲负债最高的国家之一,惠誉称政府缺位妨碍整顿预算的努力。

【技术面分析】
美元指数方面,从日内分时图上看,美指在上冲前期高点76.37一带时受阻,最低回落至76.02,短期盘面仍然偏弱。
天通金方面,小时图上看,价格缓慢向上攀升,MACD顶部背离,短期内继续上升的动能有所减缓。

【欧市预测及操作建议】
黄金:
震荡中性略为偏多思路,短线支撑参考昨日低点314.30附近,只要价格始终能有效运行在支撑区域上方,则短线多单可选择时机,逢低入场。但若价格上行走势不够流畅,或者遭遇阻力急速下跌,则多单需及时离场。

白银:
震荡中性思路,昨日银价窄幅波动,仍然没有走出盘整区间,短线方向暂未明了,支撑参考7150一带,上方阻力参考7500附近,建议稳健型投资者以观望为主,积极型投资者可尝试区间操作,高抛低吸,严格止损。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017