注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011.05.23.15  

2011-05-23 14:53:10|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】
上周五,美国白宫发言人卡尼表示,副总统拜登同国会高级议员的谈判已经打破了两党之间关于上调国会债务上限问题上的僵局。卡尼表示相信两党能够达成协议,上调美国政府的14.3万亿美元的债务上限。
欧元区方面,希腊总理帕潘德里欧首次承认,希腊不太可能在2012年利用债市来满足一般借贷需求,只有在实现基本预算盈余之后,希腊才能返回债券市场。

【技术面分析】
美元指数在亚洲时段获得良好上行,并突破76关口,最高升至七周以来的高点达76.13。
天通金方面,小时图上看,价格在上周五急速上冲后,在前期高点317附近遇阻回落,当前在高位呈现旗形整理的盘整走势。

【欧市预测及操作建议】
黄金:
震荡中性谨慎地略为偏多思路,短线支撑参考回调低点315附近,上方阻力参考前期高点317附近,更强阻力参考319一带。若价格遇阻回调,但速度温和,不能有效突破支撑区域,且能走出探底回升的走势,则可谨慎地尝试在支撑区域逢低做多。一旦价格下跌急速,并且能有效突破支撑区间,则转观望思路。

白银:
震荡中性思路,白银仍然处于盘整区间,短线方向暂未明了,支撑参考7150一带,上方阻力参考7500附近,建议稳健型投资者以观望为主,积极型投资者可尝试区间操作,高抛低吸,严格止损。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017