注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011.05.20.10  

2011-05-20 09:54:46|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【昨日行情回顾】
昨日,天通金开盘313.19,最高313.79,最低310.86,报收312.66,收出一根类十字线。
现货白银开盘7351,最高7481,最低7230,收盘7347。

【基本面分析】
昨日公布的数据显示,美国5月14日当周初请失业金人数为至40.9万人,好于预期。但随后,4月谘商会领先指标意外下降0.3%,4月份成屋销量下降0.8%,表现均差于预期。美国5月费城联储制造业指数为3.9,远差于预期值20。美指无力再创新高,在75.56一带受阻回落。

【技术面分析】
美元指数方面,日线图上看,在前日收出十字线后,昨日以一根带上影线的小阴线报收,价格运动区间与前日接近。小时图上,价格处于横盘整理走势。
天通金方面,日线图上看,价格仍然处于三角形盘整区间以内,昨日收出一根下影线较长的小阴线,价格运动区间在前一根K线之内。小时图上看,价格近期处于横盘震荡态势,均线走平,等待基本面的指引。

【操作建议】
黄金:
震荡中性思路,4小时图上,金价仍然处于震荡区间,上方压力参考314~315一带,下方支撑310附近。

白银:
震荡中性思路,根据4小时图震荡区间的上下沿,短线压力参考7650附近,短线支撑参考6950一带。

【今日重要事件和数据】
德国央行发布月报
11:30   日本央行公布利率决定
14:00   德国 4月生产者物价指数
16:00   欧元区 3月经常帐(欧元)
16:20   台湾 第一季度经常帐
19:00   加拿大 4月消费者物价指数
20:30   加拿大 3月零售销售
22:00   欧元区 5月消费者信心指数初值

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017