注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,期货,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011.05.20.15  

2011-05-20 14:44:14|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】
昨日,美联储两位官员杜德利与埃文斯称,美国就业市场正在获得改善,但速度还不够快,没有达到需要美联储很快逆转超宽松货币政策的程度。但埃文斯也称,美联储可能在年底前开始考虑退出宽松货币政策。但美联储的核心领导层并没有表示出明显的退出意向,美元前景扑朔迷离。

【技术面分析】
美元指数方面,日线图上看,价格处于缓步下行态势,今日亚洲时段,低价已突破昨日低点。4小时图上看,美指走出一个类似圆弧顶的形态,当前价格缓慢下行,正考验75一带的支撑力量。
天通金方面,小时图上看,价格仍然处于横盘走势,震荡区间仍未能有效突破。分时图上看,今日价格两次下探312.35一带后回升,现价运行在日内高点附近。

【欧市预测及操作建议】
黄金:
震荡中性思路,4小时图上,金价仍然处于震荡区间,上方压力参考314~315一带,下方支撑310附近。

白银:
震荡中性思路,根据4小时图震荡区间的上下沿,短线压力参考7650附近,短线支撑参考6950一带。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017