注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,期货,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011.05.17.10  

2011-05-17 10:16:13|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【昨日行情回顾】

昨日,天通金开盘311.83,最高314.87,最低311.18,报收312.14。

现货白银开盘7352,最高7400,最低7031,收盘7055。

 

【基本面分析】

昨日,欧盟17国财长会议上,通过了欧盟和IMF对葡萄牙的紧急财政救助请求,总计达780亿欧元。

同时,会议正式决定提名欧洲央行政策委员会成员、意大利央行行长德拉吉出任下届欧洲央行行长。在抗通胀问题上,德拉吉是鹰派代表人物,预计他的当选,将坚定欧洲央行的加息之路。受此利好消息影响,诸多逢低买盘介入,欧元昨日大涨100余点,美指则受压回落。

 

【技术面分析】

美元指数昨日冲高回落。小时图上看,价格在最高冲至76后,多方动能减弱,走出一个头肩顶形态,随后破颈线位快速下滑,当前运行在颈线位75.65一带。

天通金方面,4小时图上看,昨日价格仍然运行在三角形盘整区间之内,价格震荡空间逐步缩小,技术指标纠结,布林带收口,多空双方观点逐步趋于一致。

 

【操作建议】

黄金:

震荡中性思路,金价仍然运行在盘整区间内,获利空间逐步缩小,突破的需求越来越大,短线压力参考两档位置,即上周五高点317和昨日高点315附近,支撑参考上周五低点310附近。若价格能有效突破震荡收敛区间,则顺着突破的方向,等待回调后操作。若价格不能有效突破盘整区间,则维持观望思路。

 

白银:

震荡中性思路,白银仍然处于宽幅震荡走势,短线压力参考两档位置,即上周五高点7620和7520附近,短线支撑参考6800一带。若价格能完成震荡后实现突破,则顺着突破的方向,伺机入场。但若价格继续维持盘整走势,则需耐心等待能量的震荡消化完成。

 

【今日重要事件和数据】

06:45      新西兰 第一季度生产者物价输入/输出指数

07:50      日本 3月第三产业活动指数

08:30      澳大利亚 5月西太平洋/墨尔本消费者信心指数

09:00      澳大利亚 5月DEEWR熟练工职位空缺

16:30      英国 4月失业金申请人数变化

16:30      英国 4月失业率

16:30      英国 至3月三个月ILO失业率

16:30      英国央行公布5月4-5日货币政策委员会会议纪录

20:30      加拿大 4月领先指标

22:30      美国 上周EIA原油库存变化

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017