注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011.05.16.15  

2011-05-16 14:29:28|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】
上周末,国际货币基金组织IMF主席卡恩在纽约因涉嫌性侵一名酒店女服务员而遭到逮捕。随后,IMF在一份声明中表示,该机构一切运转正常,副主席利普斯基将在卡恩缺席期间代理主席职务。
按照原计划,卡恩将于15日起陆续同包括德国政府及欧盟官员在内的欧元区政要进行一系列会晤,以求尽快达成希腊救援方案。但如今卡恩将铁定缺席,这令希腊债务危机的未来陡增变数。

【技术面分析】
美元指数方面,小时图上看,上个交易日价格快速上行,最高接近整数位76,今日亚洲时段在高点附近小幅整理,并温和地达到76关口,但MACD顶部背离并且高位死叉,指标上有修正的需求。
天通金方面,小时图上看,今日低开,亚洲时段在上周五的交投区间内窄幅震荡,等待欧元区财长会议的指引。

【欧市预测及操作建议】
黄金:
震荡中性思路,4小时图上,金价仍然处于三角形盘整收敛区间,建议投资者等待区间被有效突破后再顺势操作,短线压力参考两档位置即上周五高点317和314~315附近,支撑参考上周五低点310附近。

白银:
震荡中性思路,短线压力参考两档位置,即上周五高点7620和7520附近,短线支撑参考7090附近。若价格能形成有效突破,并在小时图上形成结构性趋势,则顺着突破方向回调后操作。若价格不能有效突破,而是仍然维持盘整走势,则离场观望。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017