注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011.05.12.15  

2011-05-12 14:18:05|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】
昨日,美联储多位官员对通胀、经济以及货币政策走向发表了讲话。同以往一样,美联储内部依然对未来货币政策走向存在意见分歧,但从官员言论的迹象来看,推出第三轮量化宽松货币政策的可能性越来越低,部分官员甚至放出了加息的言论,这在一定程度上利好美元,使得美元或将从以往的“被走强”转变为真正的走强。

【技术面分析】
美元指数方面,小时图上看,今日亚洲早盘时段,价格处于上冲之后的小幅修正走势,当前运行在75.29一带。
天通金方面,小时图上看,金价近期处于下降趋势,本轮高点无力突破前一波的峰值,今日早盘时段价格小幅攀升,但13点的一根阴线已全部回吐早晨的涨幅,现价已下破开盘价。

【欧市预测及操作建议】
黄金:
震荡中性略为偏空思路,短线压力参考316.30附近,提供两套偏空交易策略,若价格能反弹到位,并且能在压力区域有效受压的情况下,则逢高做空;如果价格不能反弹到位,而是形成低档盘整走势,则参考低位盘整区间,逢高做空。一旦价格强势上破压力区域,则转观望思路。

白银:
震荡中性略为偏空思路,短线压力参考7750附近,同黄金一样,两套偏空交易思路,若价格反弹到位并且能有效承压,则空单择机入场,逢高做空;若价格未能反弹到位,而是在低位盘整,则参考低档盘整区域,逢高做空。一旦价格强势上冲并且破位,则离场观望。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017