注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011.05.10.15  

2011-05-10 15:05:07|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】
今日,欧洲央行管理委员会委员诺沃特尼表示,国际社会低估了希腊的问题,希腊2012年没有能力进行再融资,但必须排除希腊债务重组。此外,欧洲央行执委会委员斯马吉称,希腊危机对整个欧元区而言都具有传染性。受官员言论影响,欧元兑美元汇率继续下挫,美指再度“被走强”。

【技术面分析】
美元指数方面,小时图上看,价格的几波连续上行,MACD相继出现顶部背离,在今日凌晨的小幅震荡收敛后,价格上冲突破盘整区间。
天通金方面,小时图上看,金价仍然处于盘整走势,在不温不火的爬升后,多方没有将价格拉至更高位置,在当前点位,多空双方暂时取得平衡。

【欧市预测及操作建议】
黄金:
震荡中性思路,短线压力参考317.50附近,支撑参考313附近。
1. 若价格反弹至压力区域并有效承压,则在第一次受压的情况下,可尝试短空一把;
2. 但若价格在下跌过程中,不能有效跌穿支撑位置,则短线空单需及时离场;
3. 同样,若价格下跌不够强势和流畅,或者在支撑区域附近走出震荡筑底形态,则可考虑短多一把;
4. 若价格既无法上破压力区域,也无法下破支撑区域,则很有可能走出一段区间震荡形态,此时,建议投资者离场观望,等待区间突破后再顺势操作。

白银:
震荡中性思路。白银目前处于高位盘整状态,短线压力参考昨日高点7940附近,更强阻力参考8150一带,支撑参考7650一带。
1. 如果价格能有效突破昨日高点7940附近,可考虑短线多单,上一阻力区间看8150附近;
2. 若价格不能继续上冲,突破强阻力位,则短线多单需及时获利平仓;
3. 但若价格不能有效突破昨日高点7940附近,可尝试短线空单;
4. 若价格在下跌过程中,动能减缓,不能有效跌破支撑区域7650,则短线空单需及时离场;
5. 若上有压力,下有支撑,则需等待价格震荡消化并突破区间后,再顺势而为。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017