注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011.04.27.15  

2011-04-27 14:30:17|  分类: 每日行情分析--QQ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】
今日,评级机构标准普尔将日本主权评级展望下调至负面,并确认日本长期主权债信评级为AA-,主要受日本3月强震和随后发生的核危机的影响。
昨日,美国财长盖特纳再度声明:维持美国对强势美元的承诺,并且不会因为贸易问题而促使美元贬值。但盖特纳言论难以阻止美元继续下行,美指表现依旧疲弱。市场当前正密切关注明日凌晨的美联储利率决议和伯南克的首次新闻发布会。

【技术面分析】
美元指数方面,小时图上看,价格在触及73.49后小幅回升,当前一直在该区域上下徘徊。
天通金方面,小时图上看,在形成下降通道后,价格没有进一步下行,反而突破通道上轨向上发起冲击,形态上呈现发散三角形走势,在美联储会议期间,多空双方争夺疯狂。

【欧市预测及操作建议】
美联储议息会议的召开期间,市场对于消息的反应格外敏感,建议今日暂以中性思路应对,等待盘面清晰后再顺势交易。
黄金:
震荡中性思路,短线支撑参考昨日低点即313.50~313.80附近,上方压力位置暂未明了,需等待盘面清晰后方能确定。

白银:
震荡中性思路,短线支撑参考两档位置即昨日低点9350和9520附近,上方压力位置需等待盘面的清晰化。

  评论这张
 
阅读(980)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017