注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011.04.19.10  

2011-04-19 09:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【昨日行情回顾】
昨日亚欧时段,金银价格表现平平,但在美国开盘后上演过山车行情。其中,天通金开盘312.31,并以314.50再创历史新高,最低310.26,收盘314.19。
现货白银开盘9081,最高9143,最低8863,收盘9125。

【基本面分析】
昨日,评级机构标普将美国AAA信用评级的前景评级从“稳定”调降至“负面”,这意味着在未来6-12个月内,标普可能调降美国主权评级,受此消息影响道指下跌1.8%,美指一度快速回落,但受避险情绪推动,很快收复跌幅并创日内新高,并录得自去年11月份以来单日最大涨幅。黄金和白银价格由此剧烈动荡。
今日,欧洲央行副行长康斯坦西奥将在欧盟议会经济委员会上宣读欧洲央行的年度报告,投资者需重点关注。康斯坦西奥前日曾表示,尽管欧洲央行近期做出了三年多来的首次加息决定,但并不代表将进行一系列加息行动,欧洲央行有决心对抗通胀。

【技术面分析】
美元指数昨日大幅反弹,4小时图上看,价格在几轮连续下跌后,在低位区域形成震荡发散走势,在最低触及74.62后筑底,昨晚美国时段强势上冲,最高达75.81,当前在75.50一带小幅整理。
天通金方面,日线图上看,昨日以长下影线的K线收盘,并且价格运行在布林带上方一带。4小时图上,金价仍然处于上升态势,但动能较前波相比已有所减缓,小时图上MACD已连续发出顶部背离信号,技术上有调整的需求。

【操作建议】
金银价格屡创历史新高,高位接盘的风险越来越大,且本波上涨的动能较上波已有所减缓,技术上回调的需求较大。但即使是金价回调,也不建议投资者冒较高的风险做空,建议稳健型投资者今日以观望为主,积极型投资者仍然顺势交易,逢低做多。
黄金:
震荡中性略为偏多策略,短线支撑参考312.00~312.50一带,更强支撑参考310.50~310.80附近。在入场前需先观望价格走势,如温和回调并能在支撑区间有效筑底回升,则短线多单可择机入场,见好就收。一旦价格强势下落或有效跌破支撑区间,则离场观望。

白银:
震荡中性略为偏多思路,短线支撑参考两档位置即8950~8980和8800附近,同黄金一样,入场前需先观望价格回调走势,若温和下跌,但能在支撑区间止跌回升,则伺机逢低做多。若价格急速下跌或者有效跌破支撑,则转观望思路。

【今日重要事件和数据】
   中国 3月实际外商直接投资
09:30   澳洲联储公布4月货币政策会议记录
13:00   日本 3月家庭消费者信心指数
15:28   德国 4月Markit/BME采购经理人指数初值
15:58   欧元区 4月Markit采购经理人指数初值
16:00   欧元区 2月经常帐
19:00   加拿大 3月消费者物价指数
20:30   加拿大 3月领先指标
20:30   美国 3月新屋开工
20:30   美国 3月营建许可总数
         欧洲央行年报

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017