注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金融理财 数字金融 理财生活 数字生活

外汇,贵金属,证券,综合理财投资,期货套利,程序化交易(Q525429491)

 
 
 

日志

 
 
关于我

多年从事相关工作,经纪,技术,培训,管理!对外汇,贵金属,证券有深刻了解,对团队组建,管理有有效的方式.

网易考拉推荐

南昌融发投资天通金银2011.04.19.15  

2011-04-19 14:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】
昨日,标准普尔评级意外将美国国债评级展望从“稳定”下调为“负面”。在标普发布声明后不久,穆迪评级宣布维持美国评级前景不变。美元对此的反应是先跌后扬,分析人士认为,标准普尔下调评级可能促成华盛顿在赤字问题上达成一致,反而压低了美国的借款成本,美元得以提振。
今早,澳洲联储公布4月货币政策会议记录。澳洲联储表示,目前不会调整利率。澳元兑美元汇率走弱,美指小幅反弹。

【技术面分析】
美元指数在昨日的大幅上冲后,今日亚洲早盘期间小幅回调。小时图上看,美指当前处于一个上冲后的旗形修整走势,现价运行在75.53附近。
天通金方面,小时图上看,价格仍然处于震荡上行走势,但本波与前几波相比,上行显得不够流畅,MACD连续发出背离信号,暗示金价近期内有可能回调。

【欧市预测及操作建议】
金银价格屡创历史新高,高位接盘的风险越来越大,且本波上涨的动能较上波已有所减缓,技术上回调的需求较大。但即使是金价回调,也不建议投资者冒较高的风险做空,建议稳健型投资者今日以观望为主,积极型投资者仍然顺势交易,逢低做多。
黄金:
震荡中性略为偏多策略,短线支撑参考312.00~312.50一带,更强支撑参考310.50~310.80附近。在入场前需先观望价格走势,如温和回调并能在支撑区间有效筑底回升,则短线多单可择机入场,见好就收。一旦价格强势下落或有效跌破支撑区间,则离场观望。

白银:
震荡中性略为偏多思路,短线支撑参考两档位置即8950~8980和8800附近,同黄金一样,入场前需先观望价格回调走势,若温和下跌,但能在支撑区间止跌回升,则伺机逢低做多。若价格急速下跌或者有效跌破支撑,则转观望思路。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017